Aus dem Hanauer Anzeiger zum Muttertagskonzert

Bericht vom Jugendkonzert aus dem Bruchköbeler Kurier vom 20.5.2019:

BRK Kurier Seite 2

Das war ein großartiger Auftritt unserer Kinder und Jugendlichen!

Zusammen mit den Kinder-Showtanzgruppe des TuS Heldenbergen und dem Kinderchor der Sängervereinigung Windecken hatten wir einen schönen Nachmittag mit wunderbaren Auftritten und Gästen.

Ein Ereignis, das aufregend für alle war –
für Großeltern, Eltern, Verwandte, Freunde, Bekannte und Kinder.

BONjugend

Dirigentin: Luna Leipold

Jugend wird bei uns gefördert. Die Jugendarbeit hat im BON einen sehr hohen Stellenwert.
Noch im Gründungsjahr wurden die Weichen für den Aufbau des Schülerblasorchester Nidderau gestellt.
Jedes Kind hat die Möglichkeit bei uns mitzuspielen.

Das Ausbildungskonzept ist auf gemeinsames Musizieren im Orchester abgestimmt.
Es wird als BONpaket angeboten und beinhaltet sowohl die Ausbildung an einem Instrument als
auch die Möglichkeit in einem der drei Orchester, dem BON, den BONbons oder den BONbinis zu musizieren.

Bei uns kann man jedes Blasinstrument lernen – in Kooperation mit der hiesigen Musikschule.
Wenn Ihr Kind Interesse am Erlernen der Blockflöte hat, kontaktieren Sie uns.
Und schauen Sie sich mal die INFO-Seite an.

Hier der Link zu unserer Kooperation mit der Musikschule / Jugendprojektorchester:

Diese Seite kann geteilt werden