Ausbildung

Die musikalische Ausbildung für Anfänger übernimmt die Musikschule Nidderau – Schöneck mit Lehrinhalten, die auf das gemeinsame Musizieren abgestimmt sind. Die Schülerinnen und Schüler erhalten einerseits professionellen und fundierten Unterricht von Musikpädagogen und haben andererseits schon mit dem Erlernen eines Instruments den Kontakt zu einem Orchester, dem BON, den BONbons oder den BONbinis. Dieses Ausbildungskonzept wird als BONpaket angeboten. Das BONpaket hat einen rabattierten Festpreis, der um 15 % günstiger ist, als der direkte Weg zur Musikschule.

Das BON ist ein gemeinnütziger Verein. Mit der musikalischen Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ist die Musikschule Schöneck-Nidderau-Niederdorfelden e.V. beauftragt. Das Ausbildungskonzept ist auf gemeinsames Musizieren im Orchester abgestimmt. Es wird als BONpaket angeboten und beinhaltet sowohl die Ausbildung an einem Instrument als auch die Möglichkeit in einem der drei Orchester, dem BON, den BONbons oder den BONbinis zu musizieren.

Formulare zur Ausbildungsordnung und Gebühren des BONpakets, Anmeldung für das BONpaket und zum Antrag auf Mitgliedschaft können hier geöffnet werden.